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カテゴリ:四ツ谷・市ヶ谷・飯田橋
今日は、飲み友さんにお誘いいただき、神楽坂の島根イタリアン「クッチーナイタリアーナ ロッチャドォーロ神楽坂」へ!!
島根県浜田市出身の金川シェフが、島根の食材を使って作ったイアリアンを楽しめるお店!! 白と黒のコントラストが美しい水ダコの冷製パスタに、シェフのお母さんがつんだよもぎで作ったよもぎパン、モチモチとした食感の手打ちパスタなど、色々といただいて幸せ気分。 美味しい料理とワインで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!! <料理> ・アミューズ:島根産紅はるかのパンナコッタ ・フォカッチャ、よもぎパン ・ビアンコネーロ 浜田港直送 水ダコの冷製パスタ ・隠岐島直送 岩ガキのセミクルード トマトのジュレのガスパチョ仕立て ・柔らかく煮込んだ特選奥出雲和牛タンの炙り焼き 新ジャガイモのクレーマとレンズ豆のアグロドルチェ ・そら豆のニョッキ 笹田ファーム石見銀山赤鶏のマルサラ煮込み ・石見銀山和牛ランイチの炭火焼き 三瓶の生山葵とのマリアージュ ・浜田港直送 イサキのカルパッチョ ・旬野菜のバーニャカウダ ・フレッシュハーブのシャラティエッリ 境港直送 紅ズワイガニの濃厚なトマトソース ・和牛テール煮込みの手打ちパスタ(ピチ) ・石見ポークの自家製ベーコン 詳細は、FBページへ ⇒ 飲みニストの酒飲み日記 紹介しているお店は、こちら!! <クッチーナイタリアーナ ロッチャドォーロ神楽坂> http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13189469/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.04.24 06:11:34
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