110498 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
February 13, 2008
XML
カテゴリ:手作りパン
チョコというかバンホーテンココアとクーベルチュールチョコでカカオたっぷりなパンです。

いつものように糖分を極力減らしたのでパン生地には苦味があり、温めてたべたら中の甘いチョコがとろ~りとしてなんともいえない風味が口の中に漂います。
そしてチョコといっしょに刻んで入れたアクセントの胡桃の歯ごたえがたまりません。

チョコたっぷり
おくちの周りが黒くなっちゃうパンね








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 14, 2008 02:28:27 AM
コメント(2) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事


PR

Profile

tantantan3

tantantan3

Comments

 ミルクパン工房@ Re:かわいい(05/31) 暑中お見舞い申し上げます。 梅雨が明けた…
 tantantan3@ Re:すごい!(06/06) ぼてぽてさん >アイスがしろたんよりデ…
 ぼてぽて@ すごい! アイスがしろたんよりデカい!!こりゃ相…
 tantantan3@ Re:いきたい~~~!!(05/22) ぼてぽてさん >よく東京DLに夜行バス…
 ぼてぽて@ いきたい~~~!! よく東京DLに夜行バスでやってくる人が…

Favorite Blog

ABCクラフト枚方… usakuma-makopyさん

お天気印 りっき~☆さん
きょうから♪かわろう… いくたっとさん
…Lavender Garden… ぴろちーさん
あみぐるみのお便り*… sweet_fairiesさん

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X