|
カテゴリ:食べること
テフロン加工ののフライパンは危険だそうだから、
(加熱によって体に有害なガスが発生したり、 人体にいろんな金属が溶けてでてくるらしい!) 炒め物はずっと鉄の中華鍋でしてたのですが、 やっぱりやたらくっつく、、、(私の使い方のせい?!) くっつかずに焼くためには、かなりたくさん油を使う、、、 堂々巡りで、 なんか炒め物するたびにイライラしてきたので、 人体に安全かつ、油そんなにひかなくても くっつかずにかりっと焼けるフライパンないかな~?! と調べてみることにしました! 「フライパン 安全」で検索しただけで、 めっちゃいっぱいあるやん~ でも有り過ぎて悩む、、、 グリーンパン セーフパン 最高峰は、安全かつ波動まであがると噂の、 スイス製ダイアモンド加工のフライパンらしいけど、 びっくりするほど高い~~!! スイスダイアモンド社 (エイトスターダイアモンドのブログより) 安全なフライパン、おススメがあれば 教えて下さいね~~。 でも、選ぶの楽しいな~^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.01.12 01:07:13
コメント(0) | コメントを書く
[食べること] カテゴリの最新記事
|