カテゴリ:料理
帰宅して、パパッと作れるもの。
そして、満足のいくもの。 冷蔵庫の中にあった余り物をニンニクとオリーブオイルと共にフライパンへ。 塩を入れて、麺を茹で茹で。 フライパンの中に、麺を8分茹でほどで移します。 お湯を入れて炒め茹でること、約3分。 乳化作業を進めます。 仕上がりがこちら。 麺の硬さ、味の吸い込み具合が最高でした。 この太さにしっかりと旨味が凝縮していて、非常に良い状態でした。 明日も頑張れそうです。 ご馳走さまでした。 ボルカノスパゲッチ。2.2mm ↑画像をクリックするとアマゾンのページに飛びます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/02/18 08:20:07 PM
|
|