230958 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2020/02/18
XML
カテゴリ:料理
帰宅して、パパッと作れるもの。
そして、満足のいくもの。

冷蔵庫の中にあった余り物をニンニクとオリーブオイルと共にフライパンへ。



塩を入れて、麺を茹で茹で。



フライパンの中に、麺を8分茹でほどで移します。



お湯を入れて炒め茹でること、約3分。
乳化作業を進めます。


仕上がりがこちら。



麺の硬さ、味の吸い込み具合が最高でした。
この太さにしっかりと旨味が凝縮していて、非常に良い状態でした。

明日も頑張れそうです。
ご馳走さまでした。


ボルカノスパゲッチ。2.2mmウィンク



↑画像をクリックするとアマゾンのページに飛びます。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2020/02/18 08:20:07 PM
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X