カテゴリ:料理
出社したこの日の弁当です。
左から、唐揚げ(キャベツ添え)、卵(おでん)、焼き鳥(つくね)、焼きビーフン、です。 残り物とは言え、時間と食材のコストはかかるものの、財布の中身が痛まない、と言うのはやはりいつもと気持ちが違うものです。 600円を20営業日としても12,000円。先日、ジムを解約した事もあり固定費を大幅削減中の私ですが、最後に勝利するのはコツコツと毎日何かを続ける継続性とその裏にあるモチベーションでしょう。 いつまで続くかわかりませんが、やれるだけやってみましょう。 とにかく、残り物が出るよう沢山食事を作ります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/03/06 12:31:34 AM
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