カテゴリ:料理
わが家の定番になってきました。お好み焼き。
幼少期に食べたお好み焼きが原因で最近までお好み焼きを食べたことのなかった私 ひょんなことから自宅で作ってみたところ、おいしいと感じ始めもはやわが家の定番料理になりました この日の夕食はお好み焼きを作ってみました 豚肉をカリカリになるまで低温でじっくりと焼き上げるのが好きです。 その上にお好み焼きソースをかけマヨネーズと青のりをプラス。 最近購入したピザカッターがお好み焼きにも使えます。 包丁よりきれいにカットできます。 そして、白いご飯 特に、カリカリに焼けた豚肉の部分と一緒に食べるとこれまもう、うまいわけです 大満足のお好み焼き定食。 今夜はホットプレートで焼きそば定食でもやりましょうかね 「千房」 お好み焼き食べ比べセット FK4516 早川食品 ミツハソース ミツハフルーツソース栃木三鷹 300ml × 3本 池永鉄工 ( IKENAGA IRON ) IK 鉄 お好み焼鉄板 丸型 28cm ※IH対応(100V/200V) 業務用 QOK05 毛利醸造 カープお好みソース 900ml × 2本 毛利醸造 カープお好みソース 500g × 3個 日清 山いもたっぷりのお好み焼粉(400g)【日清】 高山商店 ( TAKAYAMA ) ビニール提灯 印刷12号長型 お好み焼 b252 YTY04007 味道 ヘラ 共柄 起こし金 120mm AD-137 桜井食品 お米を使ったお好み焼き粉(200g)【more30】 日清 鰹だし香るお好み焼粉(400g*2袋セット) オタフク お好みソース 糖質50%オフ(200g*2コセット)【carbo_4】【オタフクソース】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021/01/06 06:30:06 AM
|
|