230949 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2021/01/21
XML
カテゴリ:料理
この日のランチは、ミートソースパスタです。

最近またパスタ熱が高まってきた私です。
今週のランチは、トマトジュースで作るパスタ、カルボナーラときて、このミートソースです。

前出のトマトジュースで作るパスタやカルボナーラと比べると若干コストも手もかかりますが、今回のミートソースパスタも美味しいて調理も簡単でした。



落合シェフのレシピ通りに作るとこんな感じ。

ひき肉がひき肉じゃないくらい肉肉しいのですが、レシピを忠実に再現していますので、皆さんも是非お試しください。

今週は本当にレストランでランチを食べているような気分です。

明日は何にしましょうか。
パスタ麺の残りがあるので、またパスタでも作りましょうか。

果たして。。。

何はともあれ。ご馳走さまでした。








「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ【電子書籍】[ 落合務 ]



「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK) [ 落合 務 ]









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021/01/21 12:57:13 PM
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X