カテゴリ:料理
この日のランチは、ミートソースパスタです。
最近またパスタ熱が高まってきた私です。 今週のランチは、トマトジュースで作るパスタ、カルボナーラときて、このミートソースです。 前出のトマトジュースで作るパスタやカルボナーラと比べると若干コストも手もかかりますが、今回のミートソースパスタも美味しいて調理も簡単でした。 落合シェフのレシピ通りに作るとこんな感じ。 ひき肉がひき肉じゃないくらい肉肉しいのですが、レシピを忠実に再現していますので、皆さんも是非お試しください。 今週は本当にレストランでランチを食べているような気分です。 明日は何にしましょうか。 パスタ麺の残りがあるので、またパスタでも作りましょうか。 果たして。。。 何はともあれ。ご馳走さまでした。 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ【電子書籍】[ 落合務 ] 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK) [ 落合 務 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021/01/21 12:57:13 PM
|
|