230927 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2021/02/04
XML
カテゴリ:料理
この日のランチは週末に仕込んでおいたSpaghetti alla Boscaiolaですスマイル


Boscaiolaとは木こりのこと(だそうです)。キノコがこれでもか!と、たっぷりと入ったパスタです。

こちらは今回初めての挑戦でしたが、アンチョビやオリーブが入ったこともあって少々塩味加減が心配でしたが、かなり美味しく仕上がったと思いますウィンクウィンクウィンク




最近では、1.6mmの麺が中心です。
いつも2.2mmを食べていたこともあり、かなり新鮮で美味しいです。

ソースによって麺を使い分けた方が良いことを実感する日々ですぽっ

奥が深いですね。
ご馳走さまでした。




「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ【電子書籍】[ 落合務 ]

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK) [ 落合 務 ]





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021/02/04 09:40:46 PM
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X