カテゴリ:料理
この日のランチは週末に仕込んでおいたSpaghetti alla Boscaiolaです
Boscaiolaとは木こりのこと(だそうです)。キノコがこれでもか!と、たっぷりと入ったパスタです。 こちらは今回初めての挑戦でしたが、アンチョビやオリーブが入ったこともあって少々塩味加減が心配でしたが、かなり美味しく仕上がったと思います 最近では、1.6mmの麺が中心です。 いつも2.2mmを食べていたこともあり、かなり新鮮で美味しいです。 ソースによって麺を使い分けた方が良いことを実感する日々です 奥が深いですね。 ご馳走さまでした。 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ【電子書籍】[ 落合務 ] 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK) [ 落合 務 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021/02/04 09:40:46 PM
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