カテゴリ:料理
この日のお昼はナポリタン
麺を茹ですぎてしまい、こんな大盛に 300g以上はありましたか。 無塩バターとパルミジャーノで仕上げました。 落合シェフのレシピを見て何度も作っているので、ソースを上手に仕上げることができるようになってきました。 美味しいナポリタンになりました。 量もかなりの大盛りでこの日の夜まで全くお腹が減りませんでした ご馳走さまでした 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ【電子書籍】[ 落合務 ] 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ (講談社のお料理BOOK) [ 落合 務 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021/02/09 10:38:12 PM
|
|