229928 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2021/04/05
XML
カテゴリ:料理
この日のお昼はナポリタン。

落合シェフの本を購入してから、新たなパスタ料理の領域に入ってきた、そう実感しています。



以前までは、料理サイトでよく作られるレシピを利用していたのですが、どうしても全体的に甘い感じに仕上がってしまっていましたが、ナポリタンをはじめとしたパスタ料理は基本的にソースが重要という事を認識させられたことによって、ワンランクもツーランクもレベルの上がったナポリタンに仕上がるようになりました。




ご馳走さまでした!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021/04/05 11:55:59 PM
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X