230134 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

自称アスリートさん。~自分に火を灯す学びの場~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2021/09/20
XML
カテゴリ:料理
久しぶりにカルボナーラを作りました。

少しだけ火を通し過ぎましたが。美味しくいただきました。



カリカリベーコンと、火加減がポイントです。

感染者が減少傾向にありますが、まだまだ油断は禁物です。

3密回避。マスク、手洗いうがいを徹底していきます。

ご馳走さまでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021/09/20 10:06:10 PM
[料理] カテゴリの最新記事


PR

Category

Headline News

Rakuten Card

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar


© Rakuten Group, Inc.
X