クリスマスディナー
今年のクリスマスディナーのメニューです25日にいただきました.食材はハイ食さんの福袋、内容がよかったので、かなり楽しめます。→★ 大して手間もかからない横着料理で量だけはがっつり(笑 メインは鴨のコンフィ 柔らかくて美味しい鴨肉でしたソースはバルサミコ酢+ベリー(パンケーキ用)で甘酸っぱくしあげて正解. サーモンサラダ 分厚くカットしてあり、脂ノリもよいノルウェー産サーモン、美味♪右端にチラッと見えるのがシュトーレン(コストコ) 自家製ピクルスにんじん.セロリ、きゅうり、パプリカ(赤/黄)、紫玉ねぎ コストコの雑穀入りパンと、小さいのは福袋に入ってた志賀シェフのパン、ワインなどに合いそうなデザートパン??うーん美味だけど、これは単品では高いわ.チーズは二種類(カマンベール&マンゴー入りクリームチーズ) コストコで買った鶏肉とマッシュルームのペンネ、半分冷凍しておいた残り物なのに、マッシュルームの味が出てて美味しくなってました!! クリスマスケーキはチーズケーキとコストコのシュトーレン、見た目超地味^^:チーズが濃厚で美味しかったです、アップルパイは早々と完食 → ここの ★