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~ときはゆき~ つれづれなるままに

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2005.09.27
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カテゴリ:フランスパン
製法
ポーリッシュ法 ポーリッシュ種30%

材料
粉 タイプER
酵母 グリーンレーズンで起こした自家製酵母液 20%
給水 62%(酵母液含む)
塩 伯方の塩 2%

以上(モルトもビタミンCも入れず)


給水はもっといけると思います。
諸事情によりかなり控えて仕込んでしまいました。

たいぷER

それにしてもなんか似たような焼き上がり。
いい意味でも 悪い意味でも
最近のフランスパンはどれも良く似ている。^^;

味は 『濃い』
ふぅむリスドォルみたい。。と冷めたてを食べて思った。
すっかり冷めてから食べると もっと濃い。
レジャンデールまでいくなぁ。。。という感じ。

ところで 活性米麹ってどんなものなんだろ。?






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最終更新日  2005.09.27 08:56:26
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