カテゴリ:フランスパン
ドンクさんの本 P45
レシピ通りオーションも使いました。 ただルヴァンが粉から作った物でなく グリーンレーズンで起こした自家製酵母液なので レシピ通りにはなりませんでしたが。。。 なんか美味しいのよ。(^-^) 本捏ねでの給水は 88% 醗酵種を加えるので 粉と水をトータルで計算すると それでも 83% \(◎o◎)/! てろんてろんの生地でした。 本とは全然違う焼き上がりですから 本物とは違うのかもしれませんが なんだろう これ。 美味しいよ。(^-^) でも一回作って満足してしまった。 次はありません。(^^ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.10.06 20:05:18
[フランスパン] カテゴリの最新記事
|
|