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2005.10.06
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カテゴリ:フランスパン
フランスパン・世界のパン本格製パン技術 ドンクさんの本 P45

レシピ通りオーションも使いました。
ただルヴァンが粉から作った物でなく
グリーンレーズンで起こした自家製酵母液なので
レシピ通りにはなりませんでしたが。。。

83%

なんか美味しいのよ。(^-^)

本捏ねでの給水は 88%

醗酵種を加えるので
粉と水をトータルで計算すると
それでも 83% \(◎o◎)/!

てろんてろんの生地でした。

つやつや

本とは全然違う焼き上がりですから
本物とは違うのかもしれませんが
なんだろう これ。 美味しいよ。(^-^)
でも一回作って満足してしまった。
次はありません。(^^ゞ





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最終更新日  2005.10.06 20:05:18
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