カテゴリ:お菓子
↑↑↑↑↑↑ 藤野真紀子さんの本から マーブルバターケーキ 仕上げにグラサージュをかけてありましたが省略。 mebhiさんのところで とびきりのマーブルケーキ(アーモンドのマーブルケーキ)を見せていただいて 「作りたい~~。」 でも チョコレートがない~。 そこで ココアで造れるマーブルケーキ♪となりました。 グラサージュが省略されたのも チョコレートがない為で 決してカロリーが問題とか はたまたメンドクサイ などというふざけた理由では。。。(爆) 本で使用されてた型 私の使った型 入りきらない生地が出来てしまいましたので ×2個も出来たわよ~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.10.10 08:46:31
|
|