今さらですが
3月なかなか更新できなかったのでまとめちゃいますおひな祭りの週末は天使ちゃんにケーキを作りました 桃のヨーグルトムース by 勇気凛りん我が家に電動の泡だて器が来たので活躍これってあるとやっぱり便利ホイップするのに何で今までこんな時間かけてたんだっていうくらいかなり重宝してますこのケーキはヨーグルトがベースなんでヘルシースポンジは焼くのが面倒だったのでカステラで代用しちゃいました天使ちゃんはすごくケーキを見て興奮最近お風呂中でバケツとシャベルをシャカ シャカしてます「何作ってるの~」「おそば~」「ビール」「カレー」レパートリーが増え「もものケーキ」と言ってましたこちらは天使ちゃん用コチラは大人用かなり地層っぽい仕上がりチラシ寿司は菜の花を使ってるのでシャキシャキしておいしかったです春を思わせる献立でした天使ちゃんのひょうきんな一面がはまぐりの貝がらを耳にあててケータイ ケータイとアピールしてたよ次回はホットケーキMIXで簡単なデザートを作ったので近々UPしま~す design by sa-ku-ra*