やっぱりさんまは塩焼きだね!
三陸産さんまの塩焼きです。色々料理法はあれど、やはり最終的に塩焼きに戻ってしまう。何度食べても飽きませんね。港の復興がなかなかすすまないために、三陸での水揚げも少なくなっているとのことですが、こうして今年もさんまが食べられることに感謝です。ホント、すべてにおいて、感謝することが多くなりました。皆さんもぜひ、三陸産のさんま、ご賞味あれつみれ汁もいいけどね~お刺身にして食べれる鮮度抜群の生さんまです。20尾+5尾、なんと通常価格の50%OFF!!!しかも...価格:2,476円(税込、送料込)当店自慢の無添加干物をお手軽に堪能できる、新しい干物シリーズです!【送料無料・お手軽干物...価格:3,150円(税込、送料込)