|
カテゴリ:naokichi kitchen
『基本のバターパウンドケーキ』 を作りました♪ ↓↓↓ ↑↑↑ 写真付きで細かく作り方が載っていて レシピも豊富なんで かなりオススメの一冊です♪ レシピ外ですが 賞味期限間近のバニラエッセンスがあったので たっぷりと入れてみた所 バニラ風味豊かな パウンドが出来上がりました♪ 本では… こんなにパックリと割れてるのに なかなかうまい事割れてくれません・・・ 何の差? やっぱり腕だよね~~~汗 でも… ふっくらと口どけの良い パウンドが出来たので 出来上がり悪くてもヨシとしますっ!笑 型は… 長年使ってる¥100ショップのパウンド型っ! これが結構使えるのですっ! すぐ錆びちゃうかな? なんて思ってたんですが かれこれ3~4年たつけど 全然問題ナッシング~です♪ オススメです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/08/26 12:30:10 AM
[naokichi kitchen] カテゴリの最新記事
|
|