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カテゴリ:naokichi kitchen
一番上の写真左から… シンプルな丸パン キャラメルチョコ入りのアーモンドプラリネをふりかけたパン チョコチップ入りのメープルシュガーをふりかけたパン の3色パンを作りました♪ でも… またまた発酵過多・・・ 2次発酵が長すぎたようです・・・ 膨らみを通り越して ぺっちゃんこになってました… 今の時期なら どのぐらいの時間がベストなんだろう・・・ 1時間ぐらい? 素人の素人なんで 見極めが難しいデス・・・ パン教室通おうかな・・・グスン 私の必須アイテム♪ ↓↓↓ 銅板ちゃんですっ! この子のお陰で… 焼き色の薄さにも解消され &ふっくらもっちりと パンが焼きあがるようになりました♪ オススメです 『Shop O・S』 *****独り言メモ***** りんご→ヨーグルト→元種 粉200g 9分割 ゴールデンヨット モルトパウダー きび砂糖 お塩 無塩バター 牛乳 キャラメルチョコチップ チョコチップ アーモンドプラリネ メープルシュガー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/09/01 08:54:50 PM
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