|
カテゴリ:お食事
山盛りの唐辛子に一握りの山椒と地鶏の肉を炒めるお料理です。皆さん召し上がられたことはありますか?味付けは何と塩と老酒だけ!!東京銀座のお店で頂いたのですが「辛」がシンプルな感じに受けたのは僕だけでしょうか???
一口目は余り辛さを感じないのですが、辛味が地鶏の中に隠れているなと感じ始めたころに、口の中はかなり燃えています!! ただ、炒めながら香りを引き出しているのか?? 何方か召し上がられた方は是非感想を!! 追伸--・・・お食事の日記は広告と間違えられたりする場合がありますのでお店の名前などは今後控えさせていただきます。知りたい方はBBSなどに直接記載頂けますでしょうか。ご迷惑をおかけいたしますが宜しくお願い申しあげます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お食事] カテゴリの最新記事
|
|