|
テーマ:今日のおやつ♪(26223)
カテゴリ:お食事
世界に名だたるフランス人三ツ星シェフ「ジョエル・ロブション」このお店は彼が手がけるお店として2004年12月11日にあらたに生まれ変わったという有名なフレンチレストランで出されている人気メニュー「子羊背肉」。プランシャ(鉄板)で均一に火を通した良質な子羊の背肉に骨からとったダシをかけ、ジャガイモをする潰し、バターを混ぜたクリーミーなポテトピューレがうまいんです。
アラカルトにも豊富ですが、初めてランチに訪れるなら3,700円のコースを注文して独創的なお料理をゆっくり味わってください。 恵比寿ガーデンプレイスの中にあるこのレストランはスィーツは勿論、デザートも豊富なので時間をゆっくりとお食事したいときにはお薦めですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お食事] カテゴリの最新記事
|
|