ベトナム料理の初ランチ
ベトナム・ホーチミンレポですベトナム料理のランチです花だらけのレストラン野外っぽくて開放的です「ニャーハンゴン」という名前のレストランでした今日のメニューが書いてあるよサラダロールは生春巻だろうねベトナム風米パンケーキって何?豆腐と塩卵?野菜炒めっぽいなまずは飲み物注文しますひなちゃん:タイガービールきみちゃん:ジンジャーティー乾杯ですビールのジョッキに最初から氷が入ってるの瓶ビールぬるい東南アジアのビールはそもそも軽めでさらに水っぽくなってイマイチです料理は一気に来たよ美味しそう!機内食が少なめだったからお腹空いてるのガッツリ食べよう生春巻のソースナッツ風味かな美味しいねバインセオ:ホーチミンの料理ベトナム風米パンケーキはコレか〜面白くて良かったよ米粉の薄いお好み焼きに右の野菜を巻いてスイートチリソースで食べるんだけど不思議感覚で美味しい!これは...揚げ出し豆腐でしょ少し置いて、牛肉のフォーが来た一人前以上の量がある牛肉もたっぷりのフォー美味しくて腹いっぱいになったねデザートはフレッシュフルーツです茶色っぽいのが添えられてきたけど....何なの?つまんで食べてみると塩っぱ辛い塩と唐辛子だねフルーツに塩をかけると甘く感じるそうでああ〜スイカに塩って甘くなるって聞いたことあるひなちゃんはやらないけどねさあ、会計ですん?飲み物2種類以外に安いけど何か請求されてるのえ〜‼️おしぼり料金だった!