1562874 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tier’s Bench

Tier’s Bench

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

タイヤー04

タイヤー04

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

飛騨ふらい工房 6laiさん
~日々精進~七転八倒 まゆ−2さん
まみぃの勉強部屋 まみぃ@大阪さん
日本の教育は、これ… 今日9729さん
♪pekoととーちゃんと… pekoとスマイルさん

Comments

2007.06.16
XML
カテゴリ:料理、食べ物
 料理番組を見るのが好きです。

 中でも江角マキコの「ウチゴハン」は秀逸です。

 他の料理番組と違うのは料理の過程がほぼリアルタイムであることです。

 料理の最中の説明も実にゆったりしていて好感が持てます。

 おそらく彼女は実際に普段、料理しているんでしょうね?とてもわかり

やすく、説得力ある説明にいつも感心しています。

 今日のブランチです。このところ新たまねぎが美味しいので自家製菜園

のサラダと鳥手羽とトマトのスープに新たまねぎを加えていただきました。

 あとは、鳥手羽の炭焼き、ソーセージ、オクラです。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.06.16 13:10:29
コメント(3) | コメントを書く
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X