1561678 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tier’s Bench

Tier’s Bench

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

タイヤー04

タイヤー04

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

飛騨ふらい工房 6laiさん
~日々精進~七転八倒 まゆ−2さん
まみぃの勉強部屋 まみぃ@大阪さん
日本の教育は、これ… 今日9729さん
♪pekoととーちゃんと… pekoとスマイルさん

Comments

2009.06.12
XML
カテゴリ:料理、食べ物
 また僕の好物、そら豆の季節がやってきました。

 この頃は風味のいいそら豆にこの紅塩を少しつけていただいています。

 インドの海抜4000メートルのラダック地方で採掘される紅塩はミネラ

ルが豊富で甘みがある塩です。

 てんぷらもこの紅塩でいただくと美味しいです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.06.12 10:34:35
コメント(0) | コメントを書く
[料理、食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X