|
テーマ:パンのある愉しい食卓(1026)
カテゴリ:自家製酵母パン
このところ どーもブログの更新もそーやけど お友達のところにもなかなか遊びに行けんくて・・・ ごめんね~ u-chan。だけ1日が12時間やない?って思うぐらい 1日があっと言う間なんだよね 何やっとるんやろう?爆
今日は、 いっつか焼き上がっとるパンをUPしま~す 先日のレモン酵母を使ったパン2種。
久々のミニフランスパン・・・はたして??? 1本目 あぁぁーーーまずそ~ 2本目 むむっ? 3本目 もう一息やのにぃ~~~~ 4本目 う~ん、まだまだやけど
カットしてみると・・・ やっぱり、気泡もイマイチやった。
何かがあかんのやろうなぁ・・・ u-chan。の焼くフランスパン。
2回分の酵母くんやったもんでもう1種類。 Fumiさんレシピ<酵母そのままクッペ> 「開け~!」 「開け~!」 「頑張れ~!!!」 って、一生懸命オーブンレンジの前で応援したのに こんな 中途半端な開きで 焼き上がってしまったひどいぃーーーーーー
そうそう 見た目より味だよね。 それがさ・・・ うふふ へへへ あはは いひひ にゃはは
レモンの香りが強すぎるぅ~~~~~~
全然好みやなかった
がっくし。
これもいい経験だよね。
また頑張ろう~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|