1673542 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

&#私の生きる道2&#&

&#私の生きる道2&#&

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2015/01/05
XML
カテゴリ:料理
 
99db0b2a507ca7caf804427e97668020.jpg


   (画像はお借りしました)

 ライスミルクが 今年日本に上陸し  牛乳や豆乳をしのぐ商品になるんじゃないかーと

 テレビで見ましたが   我が家では少し前から お米のアイスや麺を食べているので

 あっそう、で終わりです。





米 (2).JPG

  お米のパスタです    デュラムセモリナのパスタより安くて もちもち

   茹であがり時間が 3分半と短いので  短気なあなたにもお勧め。




米 (3).JPG

米 (4).JPG



米 (5).JPG

桑の葉入りの  お米パスタで  たらこスパにしました。

おうどんのような  もっちり感がお腹に溜まります。 

業務スーパーで販売中



米 (6).JPG

いばらぎでは   お米のアイス



米 (1).JPG

お米の粒粒がアクセント

 

 

ライスミルクは  玄米(白米でも可) 水 を一晩水につけて

塩少々いれて  ミキサーにかけるだけの

簡単食

 

おもにベジタリアンの人々が食しています




コメント返し 訪問が遅れております
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生きがいへ 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015/01/05 11:04:53 PM
コメント(16) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X