全て
| カテゴリ未分類
| たまごの世界
| デザート
| お祝い
| 霞ん
| 傑作
| ハートの世界
| わりと ありえない話
| 不登校
| 夫
| 子供達
| 私
| 病気
| 家族
| 学歴
| アートな世界
| 混ぜご飯
| どんぶり
| 切り絵
| お弁当
| 友達
| 長男
| お鍋
| 次男
| 幽体離脱
| ブログタイムズ
| 石垣の景色
| おやつ
| 元気な母
| 東北大震災
| シロバナタンポポ
| 料理
| 長女
| 悩み
| 自己紹介
| モニター
| イラスト
| ランニング
| 変な物
| イベント
| キャラクターケーキ
| サイバー犯罪
| 節約術
| 金環食
| マンホール
| 着物リメイク
| クイズ
| チャッピー
| 工場直売
| 天女姫
カテゴリ:料理
塩ちゃんぽんに 空芯菜(野菜)をトッピング
夏場の野菜は 農薬がたっぷり。 我が家は無農薬野菜の栽培をはじめました。 5店で調査した結果 4店で販売中。
2週間後。水栽培 太陽光の下に放置。
液体肥料500倍~1000倍で 栽培すると ぐんぐん大きくなります。
ほぼ失敗の無い 野菜です。 葉や芽が伸びたら チョキチョキして素材として 使えます。
歯ごたえは 小松菜。 モロヘイヤのような独特感を ちょっぴり感じます。 水栽培は簡単
切っても 切っても また伸びるので野菜不足を解消しましょう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|