1678486 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

&#私の生きる道2&#&

&#私の生きる道2&#&

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2016/01/19
XML
カテゴリ:料理

足元がふらつくので 買い物は主人に頼んでます。

白身魚をバターで焼きたいから

 そっち系の魚 頼む。と

買い物を任せたら 【サバの分化干し】を買ってきてしまいました!!


大まかにくくると魚類には間違いない。が

全然違うので サバずしを作りました



DSCF9884.JPG


       用意するもの:  サバ文化干し  酢飯  わさび しょうゆ


       サバ文化干しをこんがり焼き 酢飯にのせて ラップでギュゥと包む。

       30分~1時間ねかせて固まったら 切り分けてわさび醤油で食べる。

 

          具合の悪い時は 包容力を鍛えるチャンスです  

             





にほんブログ村 ライフスタイルブログ 生きがいへ

 

 







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/01/19 08:54:30 PM
コメント(12) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X