|
カテゴリ:洋食
最近、徐々に揃えていたスパイスがやっと全部手に入ったので、今日は新宿中村屋のレシピでカリーを作ることに。
新宿中村屋シェフが教えるカリー・スパイス料理 この本のレシピ通りに作りました。 ガラムマサラも自分でブレンドしてみました。 夜になって始めたので、結局食べたのが、11時頃。 ミッドナイトカリーとなりました。 家の中だけじゃなく、外までインドカリーの香りでした (いちさんがあんまりカレーの話ばかりするので、頭にこびりついちゃったよ~) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 22, 2006 09:33:26 PM
コメント(0) | コメントを書く
[洋食] カテゴリの最新記事
|