20年前のレシピ復活。
じゃーん。っていうほど綺麗に写真は撮れていませんが、、、レシピは20年前に母から教えてもらった秘伝のレシピ。中学生のとき、シドニーでよく作ったなぁ。あの頃は毎日が楽しくって仕方なかった。そんな思い出が作りながら湧いてきた。BGMは、その頃お気に入りだったChicagoのベストアルバム。ロールケーキの下地。あと1,2分早くオーブンから出してもよかったかも。左側から巻いていこうと思ったので右側には少々スペースを残しておきました。用意したイチゴとバナナと生クリーム。お味は、まずまず。学校から真っ先に連れて帰っておやつとして食べさせる。子供たちはとっても喜んでくれ、ママってスゴーい♪とおだててくれました、ふふふ。今度は、ココアロールケーキを作ってみようかな。