173388 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ここっとねっと

ここっとねっと

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Comments

ねことここっと@ Re[1]:ぶどう(08/03) kuumee08さん ありがとうございます。まだ…
kuumee08@ Re:ぶどう(08/03) いきなりコメント失礼します♪*゚ 本当の本…
ミュウミュウ 財布@ dkfvaef@gmail.com お世話になります。とても良い記事ですね…
モンブラン万年筆@ zzufrrky@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
ミュウミュウ 財布@ tmlmmbmiuky@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ミ…

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

スザンヌの「ぶろぐ… スザンヌ☆さん
★゜・:*:・。,yushury… yushuryoさん
ごちそうブログ ばーべなさん
2010年05月16日
XML
カテゴリ:手作り 保存食
保育園で金柑を20粒ぐらいもらいました上向き矢印ピンクハート

でも、家族全員 金柑が苦手・・(^^;
子供は2~3こ食べてたけど、もういらないって雫

とれる木にもよるんだろうね。たまーにあまいのがあるけど、たまだよね~?


もったいないので、金柑のシロップ漬けにしました♪
キラキラで綺麗きらきら

これだとかなりもつし、お菓子作りにもつかえるし
シロップも水で溶かしてジュースになる。

あまったときにオススメ!!

D1000245.JPGCpicon おせちに♪やわらか金柑の甘煮 by チョコまかろん





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年05月17日 02時45分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り 保存食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X