|
カテゴリ:手作り 保存食
お友達からおいしーい糀をいただきました♪
本場新潟の糀! 一緒に甘酒も送ってくれました! 始めて飲んだ本場の甘酒は いままで飲んだのと全く違う!!! 砂糖がはいってないのにあま~い!! 美味しくて かなり衝撃的でした。 まじで。 糀もここらではあまりうってない!貴重な糀★ 半分を 気になってた塩糀にします♪ 糀 200gに 塩 65g(1/4~3ぐらい?) まぜて 水をいれて 常温で10日放置 ....以上! ネットでものすごい話題になってました♪♪ 楽しみ(*´д`*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年06月18日 23時21分56秒
コメント(0) | コメントを書く |