173572 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ここっとねっと

ここっとねっと

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Comments

ねことここっと@ Re[1]:ぶどう(08/03) kuumee08さん ありがとうございます。まだ…
kuumee08@ Re:ぶどう(08/03) いきなりコメント失礼します♪*゚ 本当の本…
ミュウミュウ 財布@ dkfvaef@gmail.com お世話になります。とても良い記事ですね…
モンブラン万年筆@ zzufrrky@gmail.com はじめまして。突然のコメント。失礼しま…
ミュウミュウ 財布@ tmlmmbmiuky@gmail.com カッコいい!興味をそそりますね(^m^) ミ…

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

スザンヌの「ぶろぐ… スザンヌ☆さん
★゜・:*:・。,yushury… yushuryoさん
ごちそうブログ ばーべなさん
2011年06月18日
XML
カテゴリ:手作り 保存食
お友達からおいしーい糀をいただきました♪
本場新潟の糀!

一緒に甘酒も送ってくれました!
始めて飲んだ本場の甘酒は いままで飲んだのと全く違う!!!
砂糖がはいってないのにあま~い!!
美味しくて かなり衝撃的でした。
まじで。

糀もここらではあまりうってない!貴重な糀★

半分を 気になってた塩糀にします♪

糀 200gに
塩 65g(1/4~3ぐらい?)

まぜて 水をいれて
常温で10日放置 ....以上!

ネットでものすごい話題になってました♪♪
楽しみ(*´д`*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年06月18日 23時21分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り 保存食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X