|
カテゴリ:手作り 保存食
食欲と実りの秋です。
ざくろを採ってきました。 ざくろ酒。美容によいそうです。
それと、、生オリーブも手に入ったので オリーブの実の食べ方♪(塩漬け保存法) by uronn ↑こちらを参考に~・・ うちは苛性ソーダには6時間ほどしか漬けませんでした。 うむ。種がじゃまだけど イイカモ。
菊芋がたっぷり入って100円でした。 じゃがいもよりほんのり甘みがある感じ。 薄くスライスするとパリパリ ざっくりと皮をむいたキクイモをスライスして ぜったいおすすめ。 そんな感じ(^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年11月13日 00時35分53秒
コメント(0) | コメントを書く |