カテゴリ:ホームベーカリーでパン作り
こんばんは、しゃおたいです。 今日は夕方まで、よく雨が降りました… さて、先日種おこしをした天然酵母で これです。 パンを焼いてみました。 高さは十分です。 ちょっと気泡が大きいかなという感じ… 食べた感想ですが、 かみしめるほどに甘味が出ます。 今回パナソニックのホームベーカリーで 焼き具合「標準」で焼きました。 ちょっと耳が固いのですが、 耳がこんなに美味しいものとは思いませんでした! パンの生地の中には、スキムミルクもバターも入れないので 軽くトーストしたパンにマーガリンを塗って食べたら、 めっっちゃ美味しかったです! シンプルだけど深い味。甘さ、香りの良さ。 種おこしに二十四時間。 パン焼き一回7時間以上と時間がかかるので じゃんじゃん焼きたいときや 他のメニューでHBを使いたい時は不向きですが 焼いてよかったと思いました。 美味しいです。
パンにはコーヒー♪なんてどう?
パンの材料買うなら♪ココ ママの手作りパン屋さん ホームメイドショップKIKUYA こだわり食材 572310.com 楽天店 パナソニックのホームベーカリーを見る ホームベーカリーを使って作るパンのレシピ本を見る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリーでパン作り] カテゴリの最新記事
|
|