カテゴリ:ホームベーカリーでパン作り
午前中に片付けをし ちょっとゆっくりしてるので更新です。 ちーちゃんの朝ごパンに 米粉パンでツナサンドを作りました。 HBで小麦グルテン無添加の米粉100%パンを焼くのも、 回を重ねて失敗無く出来るようになってきました。 このパンに卵不使用のマヨネーズタイプドレッシングでツナを和えて挟んだのが ちーちゃんの朝ごパンです。 このパンは小麦にはないもちもちした独特の食感と、 口どけの良さと甘味が楽しめます。 パンそのものにバリエーションが付けられるといいのですが… 今後の課題ですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリーでパン作り] カテゴリの最新記事
|
|