ホームベーカリーとパン屋さん
ホームベーカリーで毎日 焼きたてのパンを食べている山本ちろです はるゆたかに全粒粉にメープルとか、チョコレート入りとか 黒糖入りとか とにかく 手元にある物を次々入れ実験している次第です。 冷蔵庫掘ったら 数年まえにラム酒に漬け込んだ 白いちぢくとレーズンが出てきました。ふたをあけただけで 酔いそうになったわ パンに投入してみようかなぁ~ でも、パン屋さんのパン やっぱり美味しいよね(爆) 問題発生!また 敷島パンが リサとガスパールのエコバックキャンペーンを始めたのよ~ 昨年は、このエコバック6個も集めたわ(食パン90斤?!) 今回は、昨年より一回り小さいとのこと 実物みてから考えます・・・・ ますます パン屋さんから遠のく~