味噌煮込み定食
今日の晩御飯はまず味噌煮込みキッチン スミワラ「豚肉コンニャクジャガイモ里芋厚揚げ豆腐を味噌タレ(味噌・砂糖・水・酒を各大さじ2と醤油大さじ1)に入れ~レンジで10分チンです」を作って次にモヤシ炒めキッチン スミワラ「モヤシズッキーニシメジシイタケ水菜をオリーブオイルで炒め塩胡椒で味付けました」を作って味噌煮込み定食の完成いや~味噌煮込み美味しく出来ましたどれも味が染み込んでなかなか良い感じだし~ジャガイモホクホクたまりませんなぁもう1品の方はイマイチでしたなんか味付け薄いし~火の入りが甘く生っぽくなっちゃったもう、少し炒めれば良かったです…反省反省☆☆ですねポチッとお願い♪晩御飯食べた後は…貰い物じゃがポックルを食べちゃいましたこれって凄く美味しいね~入手困難納得です