コロコロ煮定食
今日の晩御飯はまずキムチ丼キッチン スミワラ「キムチと刻んだ水菜ミョウガを生卵で混ぜて御飯に盛りました」を作って次にゴーヤの甘酢和えキッチン スミワラ「昼に沢山作って置きました」を作って次にコロコロ煮キッチン スミワラ「カボチャ大根ジャガイモ豚肉を~(醤油砂糖水酒各大さじ2)調味料入れてレンジ10分です」を作ってコロコロ煮定食の完成いや~ゴーヤの甘酢和えはいつもどうり美味しかったけど‥コロコロ煮は大根だけ少し煮えてなく失敗しちゃった~大きく切りすぎが原因ですね~キムチ丼の方もキムチがイマイチなせいで‥クセが強い1品になっちゃいましたう~ん残念☆☆☆だね。。。おいしそ~であれば1クリックお願いします↓ 出来ればこちらも~♪↓今日は夕方から雨そろそる梅雨入り突入かな‥?嫌なシーズン到来だよ