酢たっぷり定食
今日の晩御飯はまずシャキシャキサラダキッチン スミワラ「自家製水菜キュウリ新タマネギコーンを~タレ酢(焼肉のタレ大さじ2&酢大さじ1)で‥」を作って次に具沢山サッパリ煮キッチン スミワラ「手羽元大根蒟蒻厚揚げ豆腐ゆで卵を~前前回から継ぎ足し秘伝のタレ(醤油・酢など等)の中に入れで20分グツグツ煮込んで完成」を作って酢たっぷり定食の完成いや~最近大嵌りのサッパリ煮美味しいね秘伝のタレをベースに毎回継ぎ足し継ぎ足したのを~(秘伝といってもまだ4日)使ってるから味がさらにグ~~ンと良くなってるよ焼肉のタレ酢も相変わらず激旨でサラダが~ガッツリ食べれたし大満足晩御飯でしたずばり98点だねおいしそ~であれば1クリックお願いします↓ 出来ればこちらも~♪↓さ~て今から何しようかなwalkingはもう晩御飯前に5Kやっちゃったし‥