なんか脂っこくなった和食
今日の晩御飯はまず秋刀魚とサーモンの中骨焼き by (C)和食処すみわら亭(サーモンは塩胡椒とガーリックで味付け)を作って後は味噌汁 ・ゴーヤとタマネギの甘酢和えを作って9/20の晩御飯~♪ by (C)食事処すみわら亭なんか脂っこくなった和食の完成いや~秋刀魚は安いし~サーモンの中骨はただだったのでまとめて全部焼いたら~脂でギトギトになっちゃったゴーヤの甘酢和えでさっぱりしつつ~食べたけど口の中が脂っこい半分にしとけば良かったと~昨日に引き続き後悔さすがに連夜の失敗にガッカリです明日こそは‥‥ おいしそ~であれば1クリックお願いします↓出来ればこちらも~♪↓最近~運動してるけど記録更新せず‥(汗)