ゴーヤチャンプルー定食
今日の晩御飯はまずゴーヤチャンプルーキッチン スミワラ「豚肉豆腐ゴーヤモヤシししとうをめんつゆベースに味付けして最後に卵をかけ混ぜ合わせました~」を作って次に中華スープキッチン スミワラ「ウインナー玉葱人参豆腐入り~」を作ってゴーヤチャンプルーセットの完成いや~どっちも美味しく出来たけど作りすぎちゃった賞味期限ギリギリだった豆腐を~スープとチャンプルーに1.5丁使ったしこれまたぎりぎりししとうもやしの2品を~チャンプルーに混ぜ込んで超大盛りなっちゃったよお肉少なめでもさすがに総カロリーがう~ん反省反省…けど味は良し☆だったよポチッとお願い♪今日も暑かったあまり暑過ぎると自炊するのがダルダル台所が涼しい処に引越したいです西日が当たらない処へ~