ジャガイモのマヨチーズ焼き定食
今日の晩御飯はまずジャガイモのマヨチーズ焼きキッチン スミワラ「ジャガイモは最初に軽く4分レンチンしました~」を作って次にナスとゴーヤの中華胡麻和えキッチン スミワラ「胡麻油砂糖胡麻各大さじ1と醤油大さじ2で~」を作って次に厚揚げとコンニャクの中華スープキッチン スミワラ「厚揚げ豆腐コンニャクキャベツウインナー入り~」を作ってジャガイモのマヨチーズ焼き定食の完成いや~久しぶりにマヨチーズ焼き作ったけどやっぱり美味しいね~マヨチーズがジャガイモと絡んで堪りません~他の2品も結構美味しく出来ましたよ~満足☆ですポチッとお願い♪朝から鼻水大洪水でしたが先ほどからピッタリ止まりました~あれは…なんだったんろう…?風邪だったかな?