にほんブログ村ポチっと応援お願い致しますm(__)m
白いゴーヤが収穫できたので、椎茸と一緒にゴーヤちゃんぷるを作ってみました。今回は魚肉ソーセージを使って作ってみました。美味しかったですよ。(^J^)
白ゴーヤとシイタケのちゃんぷる
料理名:ゴーヤちゃんぷる
作者:よりすぐり
■材料(2~3人分)
白ゴーヤ(中) / 1本
椎茸 / 4個
魚肉ソーセージ / 1本
木綿豆腐 / 半丁
玉子 / 1個
塩コショウ / 少々
醤油 / 小さじ1
■レシピを考えた人のコメント
白いゴーヤを栽培しています。3回目の収穫なのでちょっといつもと違うちゃんぷるを作ることにしました。(^J^)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…