にほんブログ村 ポチっと応援お願い致します。m(__)m
市民農園の畑人さんにいただいた聖護院大根を鶏のモモ肉と一緒に煮てトロミを付けてみました。 軟らかくて美味しかったです。(^J^)
聖護院大根と鶏モモ肉の餡かけ煮
料理名:大根の餡かけ煮
作者:よりすぐり
■材料(5~6人分)
聖護院大根 / 1個
鶏モモ肉 / 1枚
濃縮3倍つゆの素 / 50cc
砂糖 / 大さじ1
水 / 300cc
片栗粉を水50ccで溶きます / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
市民農園で畑人さんにいただいた聖護院大根を鶏肉と一緒に軟らかく煮てみました。(^J^)
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…