362150 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2009年04月04日
XML
カテゴリ:和食 橘
ユアーズホテルフクイ 2Fの日本料理 橘を覗いてみました。何時みても、落ち着いた感じがたまりません。

カウンター

ショーケースにはたくさんの魚達が・・・ギョ

キンメ

キンメ・春ですね、サヨリ、 タチウオ

ノドグロ

アジ、ノドグロ、アマダイ、 野菜もたくさんありました。

河野社長

楽しいお話を聴かせてもらっています。 T・T社のK社長さんと工藝デザイナーさん
クラッドメタルの権威の社長さんがいないと、私のナイフは成り立ちません。

ナイフ

春らしい、御料理が次々と運ばれていました。


デンガク

椀もの

お造り

揚げ物

田楽3種、名取り椀、お造り、揚げ物等・等。さすがに和の心、季節を感じます。

春限定メニューです、お早めにご来店ください・・・・・・

ブログを見て頂いて、料理のレシピがほしいとご意見がありました。今後、少しずつ載せていきますから、ブログをみてくださいよ。











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月04日 09時50分55秒
コメント(4) | コメントを書く
[和食 橘] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X