362133 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2009年04月10日
XML
カテゴリ:和食 橘
暖かな日が続き、桜も微妙にチラホラと花びらが・・・・・

(福井市 福井城址の桜 違った趣が)

県庁

(加賀、薩摩に次ぐ大藩だった越前福井藩 68万石の石垣)

県庁2

桜のトンネル

(散る儚さが赤ハート 良いですよね)

散った桜

(桜も散ると、次は新芽が 木の芽をすりつぶして)

木の芽

(美味しそうな味噌に・・・・ぺろり)

木の芽味噌

デンガク

4月、5月と食べる、飲む機会が増えますよね!








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月10日 19時42分11秒
コメント(1) | コメントを書く
[和食 橘] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X