ズボラ!塩麹で真っ白な☆豚の生姜焼き
料理名:生姜焼き
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚の生姜焼き用肉 / 6枚
塩麹 / 大さじ1/2
生姜 / 1かけ
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
塩麹で味付けしたので、真っ白い生姜焼きになりました。食べると、あっさり☆サッパリで、脂っぽくないので沢山食べられます。フライパンの上で全部調理!ズボラです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…