言葉はいらないぜ
ただ、もくもくと食べる
その位、美味しいです
豚のロース肉を
、塩麹に漬け込んだだけでこの旨さ
なんじゃろな~
うますぎるぜ
それに、すごい事考えちゃったのよね~
マヨと七味唐辛子よ
だってさ~、よく居酒屋でイカの一夜干し頼むと
脇役で付いてくるじゃん
あれって、付けてみると旨さ倍増じゃな~い
イカで旨いんだから、豚だって旨いはず
試してみたら、うひょひょ~
激うま
ヤバうま
超うま~い
ホント、騙されたと思って試してみてね
塩麹豚ロース
に、激うまマヨ七味
メタボのあたいにゃ
、さらなる誘惑の出入り口だわよ
それでも食べたい、食いしん坊の私
ごちそうさま~
塩麹で美味しい☆ポークソテー(マヨ唐辛子で食す)
料理名:ポークソテー
作者:
まめもにお
■材料(2人分)
豚ロース厚切り肉 / 2枚
塩麹 / 大さじ2
油 / 適量
●マヨネーズ / 大さじ1
●七味唐辛子 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
塩麹に豚のロース肉を、2日漬け込みました。2日間漬け込んだので、中まで味が染み込み旨味も増しました (*´∀`*)マヨネーズと七味唐辛子で、頂きます☆
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…