寝かせて美味しい♪ハンバーグ
料理名:ハンバーグ
作者:
まめもにお
■材料(3〜4人分)
豚挽肉 / 300〜350g
玉ねぎ / 1/2個
塩、胡椒 / 適量
醤油 / 大さじ1/2〜大さじ1
パン粉 / 大さじ4〜5
卵 / Sサイズ1個
油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
肉種を寝かせる事により、落ち着いて形成しやすくなるし、美味しくなりますよ♪豚挽肉で作ったので、サッパリしています。醤油で下味を付けたので、そのままでもOKです!
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
皆さんの応援が励みになります
良かったらポチットお願いします
にほんブログ村