ご飯にかけて♪かぶの葉の昆布茶漬け
料理名:かぶの葉の昆布茶漬け
作者:
まめもにお
■材料(8人分)
かぶの葉 / 300g
昆布茶 / 小さじ1
七味唐辛子 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
かぶの葉は、サッと茹でで、味を染み込みやすくします。茹でる事により、色も鮮やかになります。七味唐辛子をかけて、炊きたてのご飯に乗せたら、とても美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…